Destinati?

Destinati ad esser qualcosa
che non si vuole?
Destinati ad esser sempre
in cerca del proprio lato
migliore?
Destinati a perdere
il proprio lato migliore?
Destinati a dire parole
che non si vuol dire?
Destinati a chiudere
nel silenzio
le cose più vere.
Destinati a desiderare
quello che toglierebbe
all'anima le sue catene.
Destinati a portare il cuore
anche dove fa male.