Destinazione

Di questo giorno
ogni goccia è uno scoglio.
Tra le cose che sono
nemmeno il mare
‐imenità vivace‐
sa osare una destinazione.
La spina che non muore
trapassa conchiglie, e un principio
d’estate ‐ancora tenero.