Destini contraffatti

Come infido vento gelido

che muto sul mondo

addensa nebbia
che tutto avvolge

nel delirio dell'onnipotenza

con la brina a raffreddare i cuori

e nel suo biascicare
sollecita la fantasia
a trarre i migliori auspici

Vivere a caviale e champagne

nel praticare la fede
che rende cialtroni

perdersi in congetture
e fantasiose ipotesi di potere

in un decadimento morale
ad arricchire la serenità

pandemia sociale indistruttibile

con la natura a produrre 
uomini feroci

e tra loro giudicare
comportamenti riprovevoli
con "umana" rassegnazione
.
cesaremoceo