Destini sospesi

Quanto è lontana la terra
quando il disagio trasuda cristalli di sale
su fibra legnosa.
Beccheggia la prua
e l'anima nuda
sul ponte s'ammanta
dell'algida luna.
Fra l'onda e la schiuma
destini sospesi
ricamano trame
di felicità....

2014©LeonardoPambianco