Destino

La morte
la vita
problema infinito
ci pensi e ti chiedi...
che senso hanno?
che senso ha logorarsi a pensare
spremere tutto per cercare di capire
avere visioni
trovare soluzioni
se poi alle fine
è tutto deciso
il nostro percorso
è già scritto e previsto
se siamo soltanto un piccolo
punto su un terreno infinito
possiamo lottare
gridare
piangere
implorare
ma siamo solo un fiume
che sgorga dentro il mare.