DESTINO

Tra le pieghe del tempo
nel buio fitto, un intreccio
di mistero, e la luna veglia
su di noi, nel bosco fitto
forse trovo un intricato
destino, il mistero avvolge
il cuore di un viandante
solitario, il vento sussurra
segreti tra le foglie d’autunno.
Le stelle illuminano
il cammino e la poesia
ci avvolge in una soave
melodia, il destino tesse
la trama della nostra vita
e il ragno la sua ragnatela
e rimaniamo imbrigliati
in un cerchio magico,
in un gioco senza fine
e nell’oscurità cerchiamo
la verità.