Poesia
Destino di un pesce
Quando il sangue trasformò il fiume
in un manto rosso
i pesci si fecero carne
i loro occhi si fecero vitrei
le loro lische si fecero ossa
le loro pinne si fecero braccia
Fu così che il mondo divenne umano
Ma i pesci cessarono di respirare.