Devi essere pazzo (gotta be crazy)

Devi essere pazzo, devi essere mediocre
Devi tenere puliti i tuoi figli e la tua auto
Devi continuare ad arrampicarti, devi tenerti in forma
Devi continuare a sorridere, continuare a mangiare merda.
Devi essere piccolo per essere un pezzo grosso
Devi mangiare carne per rimanere al top
Devi essere fidato, devi raccontare bugie
Devi essere in grado di socchiudere gli occhi.
Devi convincerti che ti crederanno
Devi sembrare facile da decifrare
Devi essere sicuro di avere un bell'aspetto in tv
Devi assomigliare a un essere umano.
Devi essere sicuro, devi fare in fretta
Devi separare il sottomesso dal malato
Devi mantenere alcuni di noi docili e in forma
Devi fare in modo che ognuno continui a comperare questa merda.
Devo ammettere di essere un po' confuso
Il dolore in testa è figlio della collusione
Devo resistere al malessere strisciante
Devi credere nella via d'uscita dal labirinto
Ma tu, ti limiti a continuare a fingere
Puoi distinguere un cretino da un amico
Ma continui a mostrare il coltello
Allo straniero, all'amante, all'amico e al nemico indifferentemente.

Pink Floyd, dall'album "Wish You Were Here", 1975.