Di certi trionfi ne faccio a meno

Aggiorno
ogni mattino
riaperto alla speranza
a scongiurare trionfi
senza scampo
d'equilibri spezzati
dalle notti d'insonnia
mentre l'anima
asciutta del suo colore
soffre il giorno che arriva
E si risvegliano
anche i battiti del cuore
a intonare cantilene
indecenti e sovversive
e inneggiare alla vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati