Di cosa potremo vantarci?

"Voglio l’essenza,
la mia anima ha fretta…e paura"

E ritorneremo
nel catino dei nostri canti

in nenie lamentose
d'un futuro ch'e' già trascorso

e ora breve risalto avrà

nel sentir la propria fama
perdersi nella fame

E non ci sarà vanto per alcuno
a poter dire "questo l'ho fatto io".