Poesia
Di foreste
Mattino pomeriggio e sera
notte mattino e pomeriggio
sera notte e mattino
‐cicli e geografie
posture, intrecci
piume e coltelli.
I vetri che lasciano passare.
Sottrai l’aria e cammini
(cammini qui)
salita lunare dal peso dolcissimo
qui è la costa messa a guardia
pietra di tripudi
qui è ossigeno e sabbia
il sudore della nuvola che arde.
Mattino pomeriggio e sera
‐il dì e la notte
questo amore di foreste
che si agita con o senza foglie.