Poesia
DI LUNGA LUCE L’ESTATE SI COLORA
Di lunga luce l’estate si colora
quando gli azzurri fanno a gara
per dispiegare senza alcun compenso
la vera mappa che ci fa felici.
Non v’è bisogno di intestardirsi
nella ricerca degli amori nuovi.
Basta sdraiarsi sulla pietra a riva
ed aspettar dal cielo un cenno
che impartito gli verrà dal sole.
Si correrà ad abbracciare il mare
per farci raccontare antiche fiabe.
Lui ci dirà del come innamorarsi.
*
07/07/2011