Poesia
Di me un suono
Nell’essermi persa
a me stessa
ho girovagato pei bui meandri
accendendo tutte le luci
In tal’arsenale ogni Cosa
ha perso sua ombra
soltanto uno spazio
‐un perfetto magico Nulla‐
La mente
così linda ha creato
di me un racconto nuovo
Non ci sono stata
in me ‐quest’oggi‐
per scelta forzata
dell’io mio confuso
Fa scelte strane l’Io
me ne è mancato l’incontro
pur l’assenza
è sentimento gentile
‐nel suo vuoto vagante‐
s’odon suoni nuovi.