Di morte si vive

Qual è l’ultima parola?
Quella che stride
quella che genera
il cedimento
che sgretola i muri.
Umanità!
Totale, senza premesse
senza compromessi.
Ora hai paura ma poi?
Capisci quello che dice la morte,
capisci quelli che di morte si vive
ma la verità è…che resta tutto uguale;
eppure il vaccino contro la fame
c’è già!