Di passioni dipingo i miei giorni

Nel suo frusciare percosso dai venti

che fortemente spirano
dall'anima e dalle emozioni

vivo il dilemma dei cortocircuiti
che trivellano il cuore

E rimango imbarcato
sulla zattera di malinconica bellezza

di questa vita balorda

cercando un'approdo
che forse non esiste

e rimirando l'orizzonte
che delimita la realtà dalla fantasia

avvolto nella nebbiosità
dei miei stati d'animo

a mascherare e nascondere
la soglia fra il Cielo e la terra

E mi contemplo nel mio Essere

che vola sulle ali delle ore
che scorrono implacabili

col piacere di lasciare al futuro
le gesta incontaminate del mio fare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright