Di pesco i fiori

Arriva la primavera
con il color rosaceo
dei fiori di pesco
sembra il morbido
tuo volto
adornato dai tuoi
occhi chiari
di nostalgia pieni
d’un tratto il cielo
si copre di nuvole
cariche di pioggia
e fulmini
sul mare in tempesta
questa visione
m’apparve in sogno
e subito scomparve
nel dormiveglia.