Di primo mattino

Mi cullo dondolato dal vento
che trasporta emozioni 
insaporite dall'aria salina del mare

Arrivano veloci a invadermi l'anima

a nascondere il futuro
pieno di miraggi e di chimere

e incanalarmi su strade
che segnano il destino

Mi ergo 

a scavalcare il muro di speranze
innalzato tra i pensieri che affollano la mente

con lo sguardo penetrato nell'orizzonte

nell'incanto di bisbigli
appena sussurrati dentro miti propositi

a contemplare quel tratto d'immenso
che mi unisce al cielo

in questa cupa atmosfera mentre vivaci arcobaleni

invitano il cuore a bramare gioie insperate.
.
cesaremoceo