DI RABBIA E D'AMORE

Di rabbia e d'amore il mondo
E intorno
Di rabbia e d'amore il foglio
E intorno
E scrivo di rabbia e d'amore
D'amore e di rabbia
Di sentimenti alterni
E come la luce e il buio
Come il sole e la luna
Come l'acqua e il vino.
Di rabbia e d'amore il mondo
E intorno
Il pensiero e il cuore
Di rabbia e d'amore il foglio
E intorno
La penna e il sogno.