Poesia
Di te
Di te restano gli occhi color notte
in una pianura assolata.
Di te, silenzi sospesi nel caos quotidiano
di un giorno qualunque,
una lunga passeggiata
e lo scalpiccio di scarpe
usate per sedurre giovani vite.
Di te morbide curve e spigoli
di un carattere unico.
Le poche parole pronunciate
in un giorno di pioggia
per dirmi sei mio.