Di vecchiaia in vecchiaia

Respirare arie nuove

dalle narici invecchiate dal tempo
e libere da ogni tutela

e inspirarle nei polmoni
dei giorni futuri
stritolandoli con forti spirali

con la loro funzione vecchia
quanto è vecchia l'umanità

e fare del sentirmi ancora forte

il principale fondamento dell'Essere

specchio fedele attraverso il quale
osservare capire e accettare

il vecchio che in me

E girare in lungo e largo
tra le impervie strade dell'anima

a caccia delle emozioni perdute

col desiderio di restaurarle e riconvertirle
trasformandole in cimeli del cuore

ancor più apprezzati
per la loro antichità

.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso