Di villaggio in villaggio
Ho intrapreso il mio viaggio
di villaggio in villaggio,
le mie orme hanno solcato
grandi strade sotto il sole
e sentieri segreti
tra semioscurità e stelle comete.
Ho portato il mio bagaglio sulle spalle
e il mio credo dentro al cuore,
ho sacrificato i miei respiri
per cercare qualcosa
forte e di eterno come l'amore,
non volevo ritornare a casa,
a mani vuote.
Stringevo il tempo invano,
ho perduto giorni
per arrivare al mio cambiamento
avvenuto ad ogni passo,
ho vissuto altre vite
sempre dentro me stessa,
ora voglio dipingermi la vita
con i miei colori addosso.