Diagnosi : severa valvulopatia

Palpiti vibranti

avvinghiano il cuore
nel lento scorrer del tempo

acquetati

solo dal pensiero
d'esser nei tuoi pensieri

riflettere sulle sventure
trasformandole in nuove opportunità

con i gesti a imitare parole

e le parole
a intonare sinfonie di ricordi
e squarci di futuro

reagire ai traumi

con la fatica a vendicarsi con gli interessi

abbronzandosi ai raggi del tuo sole

condire d'eccentricità le giornate
con l'essere l'uno il complemento dell'altro

e gareggiare con ignoranze e presunzioni
sopportando presenze ingombranti
.
cesaremoceo