Dialogo Perpetuo (RIVISITATA)

Mia cara madre
Continuo a sentire
La vostra dolce voce
Che mi guida e mi consola

Tutte le sere prego per Voi
Anche se io ho bisogno di Voi
È iniziato così il nostro dialogo
Voi mi parlate delle gioie Celesti
Ed io vi racconto le pene terrene

Mi seguite in tutto e per tutto
Conoscete tutto della mia vita
Io Vi chiederò i Vostri consigli
Le risposte saranno segnali sicuri
Oppure certezze da interpretare

Saranno gli Angeli
Con i loro sapienza
A rivelarmi la Vostra
Approvazione o meno
Circa le scelte da seguire.