Poesia
Dichiararsi
Raggio di luna
Dona luce
Dentro lo sguardo
Dalle lacrime veloci
E la mente
Oltre il futuro.
In questo Universo
Popolato di gente
Non è poco
Aver ritrovato
Lei la bruna
Dagli occhi grandi
Venuta da lontano
Per cercare sé stessa.
C'è tanto verde
In questa macchia umana
Basta frugare dentro l'anima
Per ritrovarsi nel mistero
Di questo mondo assurdo
Che ci sta tanto stretto.