Diciotto Gennaio

La tua bocca  è schiusa in riva al mare,
una conchiglia venuta dal nord ad
assaggiare la sabbia. Una donna appende
la vecchiaia alla lenza e  dal cappotto fa un
cencio per asciugare il mattino.
La tua bocca è sotto la bandiera e io
so  come raggiungerla quando
arriva il momento di chiamare
la felicità col suo nome.