Poesia
Dieci
La più grande bugia è quella delle tue spalle
così concentrate a gettare via l'impugnatura
della felicità, a schivarne il tondo fendente.
Per quanto vivrò se tutto ciò che vuoi darmi
è promessa di dolore? E' come se non potessi
mai abbracciarti, se non toccandoti fermo,
finito: siamo una frase che si finge vergine
ed è già macchiata del punto.