Poesia
Dietro di noi
Dietro di noi
è rimasto a suonare
un concerto,
lo ascolto nelle sere
d'inverno
tra un ricordo d'amore
e il bisogno di andare,
tra la vita immaginata
e quella accaduta.
Dietro di noi
una luna ai sognatori
lasciata,
una storia che
non ha avuto molto tempo,
ma che ha avuto
un tocco di eterno.
Dietro di noi
cade ancora il mio sguardo.