Poesia
Dietro finestre di memorie
Si addensa l'autunno
nei miei occhi,
m'innamoro più forte
ad ogni solenne tramonto.
L'edera sulle case
sembra rivestire
in un abbraccio
la solitudine
che assiste il mio cuore;
si muovono i pensieri
come viandanti solitari
e le mie illusioni
si dissolvono
dentro tazze di caffè
bevute dietro finestre
di memorie.