Dietro l'angolo

Dietro l'angolo
cercavamo la speranza
cercavamo la rinascita
cercavamo un raggio di luce

I miserabili
hanno disseminato mine
hanno inquinato il pianeta
hanno lacerato la libertà

La cecità imperdonabile
dei pezzenti
dei cosiddetti potenti
dei vermi senz'anima

Dopo averlo avvelenato
lo devono ingoiare
lo devono respirare
lo devono maledire.

È finito il tempo... per loro