Diffidente (Impressioni)

Incredulo, nella tua veste
scura appari, ti aggiri a sbirciare
sotterfugi col binocolo dell'occhio
diffidente, che t'allontana
dal tuo mirino sospetto
disorientando la tua strada
dell'arrivo richiesto
intrappolandoti nelle paure
dei tuoi pensieri, spaventati