Poesia
Diffido
Diffido dei poeti laureati
prodighi di consigli
sullo scrivere in versi
nè mi pongo modelli
dopo i tanti letti
scoprendone i talenti
da tanti esaltati
a volte inadeguati.
Mi piacciono gli inediti
di poesia amanti
senza arie da giganti
che cantano sensibili
anche gli umili fiori.