Dignità e coscienza

Ci sono tanti modi per capire
quanto sei importante

se un giorno avrai voce
cerca di capire sempre
se hai qualcosa da dire

Ricordo queste parole
che risuonano ancora nella mente

col tempo passato

a credere di potersi dar delle regole
nelle continue esistenze d'amore

con la dignità a opporsi alle nebbie
che ammorbano le nostre vite

popolate da anime nere

vaganti

insoddisfatte

che portano ovunque rovine e distruzioni
e perdersi fra le brume del creato

Cosi percosso

indosso le ali della poesia
e volo con le mie nudità

nel distillato di emozioni infinite

con la coscienza incauta ma mai sperduta.
.
cesaremoceo