Poesia
Diluvi senza pioggia
Sguardo spento
corpo pervaso da eclettici circuiti
mente frivola
Questo il biglietto da visita
che rivela le sfumature del mio talento
quando David sobilla la mia anima
Percorsi di rinascita
in perenne discesa
a dimenticarsi di riconoscemi
nello spirito della mie storie
impregnate d'avventure
nei deserti dell'Essere
Alchimie senza ombre
opinioni sovversive
a mettersi a letto coi nemici
e trasformare le emozioni
nella dimensione in cui vivo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright