Poesia
Diluvio
A volte la parola è una colomba dalle ali piombate per diluvi di silenzi.
Oggi so dire solo un suono storpio tra le labbra sconsacrate del tuo amore.
Un rudimento ferroso di canto, uno spinoso sonaglio,
una triste eco opaca al mio grido che muore preghiera.