Dimensione staccata

Ladra di nubi 
mi circondo d’aria selvatica
pur d’essere uccello notturno

Null’altro mi piace
che alzare garriti alla luna
accomodando il peso
su una piuma di tempo

Piatta, nella pianura
cala la brina dei dati certi

No time, no limit…
null’altro comprensibile
finché non ricarico il filo
al pendolo