Dimentica e ricorda

Dimentica il pianto
che bagnò un tuo sogno,
dimentica il temporale
di quel giorno
che dall'amore
ti ha diviso,
dimentica il grido
che attraversò
le stanze della mente,
ricorda solo la parte buona
della vita,
ricorda il cielo calmo
di quella sera
in cui sei rinato
in un abbraccio
di un amore inaspettato,
ricorda il canto
che a due voci
hai cantato,
ricorda lo sguardo
di chi ami
e di chi hai amato.