Dimenticare il tempo

Dimenticare il tempo
che passa e non sentirlo
mai, nella pesantezza
dei giorni, mesi, anni
quelli sentiti forti nel petto
a cominciar dal tramonto
malinconico
come un devastante
tuono, misericordioso
accolto gioiosamente
per la sua benevolenza
con l'amor che guarisce
i segni dolorosi, dimenticati