Dimmi Che Non Ho Sognato

 
Nel silenzio del mattino
Con un sole assente
Ho creato l'amore
lontano, all'orizzonte.

In un tramonto infuocato
Fra nubi di incenso
Affiora dal mare
La tua voce nell'aria.

Mentre leggo il tuo sguardo
L'inespugnabile cuore
Dagli effetti devastanti
Vedo fiori vivi sul petto.

La gioia di averti
Accende colori.

La gioia di averti
Vede un azzurro fantasma.

Pioggia non svegliarmi!

Aspetto l'alba per capire
Chiedendo alle stelle
Di frequentare i miei sogni.

Ti prego padrona della notte
Dimmi che non ho sognato.