Dimmi vento

Dimmi vento
se il mio errare è una fuga,
dimmi se è questa mia vita
è un labirinto
da cui dover uscire,
dimmi se il mio deserto
avrà i suoi passi,
nelle notti dove guardo
in faccio le sconfitte
ed il mio sguardo
si fa buio.
Dimmi vento
se il mio pensiero
giungerà in tempo
per vivere ancora l'amore,
dimmi se riuscirò
ancora a sentire
il suo respiro che sul mio
si sovrappone.