Dinamite
Ingoia
Polvere
da Sparo
Silenzio
Deserto
Danzo
col Demone
Cavalcando
Tra foreste di rovi
Ingoia
Polvere
da Sparo
Silenzio
Deserto
È nel vento
il messaggio
che le ossa
Frantuma
Danzo
col Demone
Soffoca
Divora
Tortura
Senza
Uccidere
Ingoia
Polvere
da Sparo
Silenzio
Deserto
Poi grida armoniche
Cavalco nella luce
che fende
L'oscura
stella del mattino
Respira
Anima libera
In volo selvaggio
Il cielo sul nobile
Nessuna nuvola
Getto il cuore
oltre l'ostacolo
Sono io
oltre la coltre
Sono io
la polvere
da Sparo