Dio che noia !

Resto qua
seduto su queste pietre

a trascorrere il mio tempo 
in vaporosi trastulli

a gemere
nel ricordo degli amori perduti

petulandomi d'antichi rancori
in sprazzi di volubili collere

e gelandomi nei gesti
più di quanto m'accarezzi nei pensieri

avvolgendo il mio ozio

colto da vaghi impulsi
di dubbia tenerezza 

nel più tenace detrimento
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright