Dio ci ha creato per amarci

Nella capacità
di ricreare momenti magici

viver l'intuizione
che ogni uomo ha i suoi sogni

e con essi i suoi legami infiniti

E giù inquietudini e tormenti
nel raccontar la propria storia

in quel voler bene un mondo
con tutti gli schemi saltati

nella cosciente incoscienza
di persone ritrovatesi sole

e perseguitate da fermenti
di contestazioni nè vecchie nè giovani

a violare le armonie

e indicar loro la strada per perdersi
e far del male a se stessi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati