Dio,perchè ci hai fatto così ?

"Nè la pietà nè i lamenti nei pianti
dovranno evocare il mio nome"

Nel mio sguardo alla vita
un pò stranito e malinconico

avvolto dal pensare

che la ricchezza della mente
non svanisce assieme al corpo

sgombero il campo
da ignobili cangurate

subissato da fantasmi
di morti viventi

che potreste essere Voi

con le vostre adolescenze violate
dall'infedeltà alla natura umana

pesanti angosce di chi
non riconosce più le sue radici

Gesta e azioni a produrre disastri

piaghe divenute infette
a sollevare i veli dell'omertà e dei silenzi

sempre pronti a nascondere e minimizzare

atteggiamenti e stili di vita
di uomini privi di saggezze

nella realtà che ognuno vuole e può essere
a perseguire le proprie convenienze

superando la difficoltà interiore
di sentirsi diversi 

illusiva concezione di vita

e essere visti volteggiare nell'aria
senza concedersi agli sguardi del mondo

nell'abbandonarsi facilmente
all'entusiasmo del "bambino che c'è in Loro"
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright