Dio, vienimi incontro

Una tortorella solitaria avanza
spulciandosi col becco sotto le ali

muovendo la testa or di qua or di là

a cercare con gli occhi il suo futuro

s'avvicina pian piano

laddove il mare lambisce la riva

speranzosa di trovar un po' di cibo

adagiato lieve dalla cresta dell'onda morente

Così io m'avvio lungo la mia via

scrutando lontano l'orizzonte
e cercando il mio cibo nell'immensita' del Cielo
.
Cesare Moceo @
Proprietà intellettuale riservata