Dipinti fiori

Dipinti fiori al cuore per la gioia
stanno quando s'oscurano le ore
in ogni tempo e di vita stagione
a confortare colorando l'anima.

Ricordano e promettono momenti
colmi d'amore con azioni belle
felici per pienezza dell'esistere
a chi nel buio dispera d'aver luci.

Un appiglio sull'orlo del burrone 
segnalano con dolci profumi
vincendo la tempesta le corolle.

Sono della natura esili mani
a tirar su al nitido celeste
a rinfrancare come amici cari.