Poesia
Dipinto
Caldo come il tratto di un dipinto...
codesto è l'amore...
Caldo come il tratto di un dipinto...
codesto è l'amore...
di Vincenzo Guerrera
Ancor sulla mia pelle il tuo profumo,
fragrante ricordo di un tuo tenero abbraccio,
ancor(…)
Incipit: “Un'altra pinta, grazie...” Certo che questa Forster è davvero buona... Scende giù a meraviglia...(…)
…Leggi il racconto