Poesia
Diritti E Doveri!
Con la consapevolezza
Di chi sa di lottare
Di lavorare al "Fronte”
Mi chiedo!
Mi domando!
Vi dico:
Non mi sta bene
Di elemosinare diritti
Verso chi usa ed abusa
Delle proprie funzioni
Ne ho già perduti tanti.
Buona sera "Potere"
Che danza e vola
Sulle ali dell’arcobaleno.
Buongiorno notte
Ti aspettavo giustizia.