Diritti negati

La parità tra i sessi
è ancora un miraggio
soprattutto sui luoghi di lavoro
ove si manifestano
discriminazioni ed ingiustizie
solo gli uomini sono ancora
ai posti di comando
non sono bastati anni
di contestazioni
spero un domani
la situazione
possa cambiare
in meglio.