Disabile

Una parola che non deve spaventare
È una condizione di vita che a tutti può insegnare,
il vero e straordinario senso dei contenuti
forza ,coraggio, vittorie conclamate,
eroi di vita riconosciuti,
IL Disabile
è la dimostrazione quella più sorprendente
di chi vale davvero e non si ferma davanti a niente,
grazie a loro si cresce, si matura, si apprende,
che tutto si può ottenere se non ci si arrende,
nell’essere tutti utili ma nessuno indispensabile
mi inchino e dico grazie al mio maestro Disabile.

Genny Caiazzo