Disabitate stanze

Disabitate stanze
ti concedo di aprire,
entra ad occhi chiusi
e non temere niente.
Qui si torna a camminare
su terre conosciute,
qui puoi ritrovare
i bagliori delle tue memorie
segrete,
piume di ali dimenticate.